Звонок бесплатный
(495) 748-86-57
(495) 748-86-58
(495) 661-36-58
Склад: М. О, Дедовск, ул.1-я Волоколамская, д.74А
Пн-Пт: с 8:00 до 17.30
Офис: Москва, ул.Героев Панфиловцев, д.9 к.3
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
отправить заявку

Применение алюминиевого профиля

Содержание:

Перейти в каталог
 

Без использования металлических конструкций человечество вряд ли шагнуло бы на такой уровень технического развития, который мы имеет в настоящее время. В авиастроение, приборостроение, химическая промышленность, даже в текстильной и пищевой промышленности, мы сталкиваемся с применением металлических изделий или с использованием металлических профилей, независимо от того, какой металл или сплав используется: сталь, алюминий, медь и т.д.

Алюминий достаточно прочен, а его использование с другими металлами, повышает характеристики прочности сплавов в несколько раз. Обладая высокими антикоррозийными свойствами и стойкостью к окислению, профиль широко распространен в химической промышленности.

Важным свойством алюминия является хорошая тепло- и электропроводность, благодаря этому распространен в электротехнике. Изделия отличаются высокой экологической чистотой, что позволяет применять его в доме.

Где применяется

Наибольшее применение, изделия нашли в строительстве. Благодаря алюминиевым уголкам, швеллерам, прямоугольным и квадратным трубам и другим элементам металлопроизводства, строительная индустрия получила высокотехнологичные конструкции для постройки промышленных и коммерческих объектов. Алюминий обладает высокой пластичностью, что привело к созданию таких, популярных товаров, как алюминиевый бокс, трубы прямоугольные и квадратные, уголок и т.д. Если говорить о видах, то их существует несколько сотен. Использование того или иного вида зависит от его применения или применения готовой продукции. Например, существуют П-, Г-, Н-, Т-, Z- и F-образный профили. Декоративный профиль может использоваться в мебельной промышленности, фасадный – для изготовления различного вида фасадов. Большую популярность имеет при изготовлении столешниц и шкафов.

Какой бывает

Также алюминиевый профиль различают на «теплый» и «холодный». «Теплый», в основном, применяется для остекления, стадии его производства позволяют сохранять тепло. «Холодный» алюминиевый профиль используется чаще и для более разных нужд, как частными лицами, так и организациями. Стоимость «холодного» профиля значительно ниже.

Перейти в каталог
Остались вопросы? Воспользуйтесь формой обратной связи
up