Пользуясь сайтом http://metopttrade.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Звонок бесплатный
(495) 748-86-57
(495) 748-86-58
(495) 661-36-58
Москва, Ул. Героев Панфиловцев,
дом 9 корп.3
Понедельник-Пятница
Офис с 9.00 до 18.00
Склад с 8.00 до 18.00
отправить заявку

Разновидности алюминиевых прутков

Алюминиевый пруток – одна из наиболее распространенных разновидностей алюминиевого сортового проката, первичный продукт переработки металла, полуфабрикат, применяемый в различных отраслях народного хозяйства, в промышленных целях, для проведения строительных работ.

Разновидности и характеристики изделия

Существует несколько разновидностей алюминиевых прутков, в зависимости от способа их производства: горячепрессованные, мягкие (М), состаренные естественным путем (Т) и искусственно (Т 1). Помимо этого изделия выпускают разной формы сечения: прутки могут иметь круглую (КР), квадратную (КВ) и шестигранную (ШГ) форму сечения. Прутки изготавливают нормальной (Н) точности, повышенного уровня (П) прочности и высокого (В).

Удовлетворительные технические характеристики позволяют применять прутки в различных отраслях производства. Являясь продуктом начальной обработки, алюминиевый пруток обладает теми же свойствами, что и сам металл: он прочен и весьма устойчив к коррозии, легок, характеризуется хорошей электропроводностью и высокими армирующими свойствами, не намагничивается и отлично переносит перепады температур. Широкий функциональный спектр позволяет использовать изделие для изготовления элементов крепежа (гаек, винтов, болтов), втулок, подшипников, шпилек, валов, шпинделей и т.п.

Алюминиевый пруток со склада в ООО «СЦ МетОптТрейдинг»

Компания ООО «СЦ МетОптТрейдинг», надежный опытный поставщик металлопродукции, предлагает со склада широкий ассортимент прутка алюминиевого круглого, квадратного и шестигранного сечения, нормальной, повышенной и высокой точности изготовления. Изделия из горячепрессованного, естественно и искусственно состаренного материала.

С нами работать выгодно и надежно

  • авторитетность нашей компании подтверждена сертификатами дистрибьюторов и успешным опытом работы;
  • продукция (алюминиевый пруток) соответствует техническим условиям и нормам ГОСТ 21488-97;
  • мы предлагаем гибкую систему цен;
  • компания организует доставку прутка (и других полуфабрикатов из алюминия) по всем регионам России;
  • мы работаем на перспективу, поэтому ценим доверие нашего заказчика.
Обратная связь
Сделать заказ
Для того, чтобы оформить заказ, в поле "Текст сообщения" перечислите необходимый товар, и укажите его количество. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Доставка Да Нет
up