8-800-505-62-58

Бесплатный звонок

(495) 748-86-57

(495) 748-86-58

(495) 661-36-58

Кубок РСПМ по мини-футбол

Команда «СЦ МетОптТрейдинг» выступила на кубке РСПМ по мини-футболу


Дата:20 августа 2011г.
Место: Москва
Организаторы: РСПМ

20 августа в преддверии 15-летия Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) в Москве на базе футбольной академии «Спартак» им. Федора Черенкова состоялся первый открытый Кубок РПСМ по мини-футболу. Среди 12 команд, представляющих металлургические и металлоторговые компании страны, участие в кубке приняла и команда торговой компании «СЦ МетОптТрейдинг».

Это выступление стало для команды первым пробным шагом команды на футбольных мероприятиях такого уровня и, несмотря на результат, она осталась ею довольна. Команда сошла с дистанции еще в первом круге, но запомнилась зрителям хорошей игрой, отличным настроением и невероятной волей к победе.

Отличительной особенностью футбольной команды «СЦ МетОптТрейдинг» стал тот факт, что она была собрана, собственно, из всего мужского коллектива компании. Команды же металлургических заводов, на которых трудится не менее 1000 человек, не испытывают таких трудностей с составом и скамейкой запасных. Поэтому, наверное, это была единственная торговая компания, выставившая свою команду на турнир. В результате, футболистам «СЦ МетОптТрейдинг» пришлось в одиночку соревноваться с сильными заводскими командами, состоящими из опытных футболистов, и на их фоне они смотрелись вполне достойно.

Помимо сильных противников футболистам «СЦ МетОптТрейдинг» пришлось с самого начала бороться с небесной канцелярией – еще во время приветствия начался дождь, который не прекращался на протяжении всего первого круга. Несмотря на непогоду и сильных соперников команда упорно сражалась в каждом игровом моменте и имела неплохие шансы на выход в следующий тур, но неприятным сюрпризом стала травма Исканцева Андрея, что на фоне отсутствия скамейки запасных стало невосполнимой потерей для команды. Ему была оказана необходимая медицинская помощь, но играть с травмой уже не мог.

После окончания турнира все футболисты «СЦ МетОптТрейдинг» заявили о твердом намерении и в дальнейшем участвовать в турнире, обещав в следующий раз показать более высокий результат. Поблагодарив организаторов турнира за высокий уровень организации и поддержку здорового спортивного духа соперничества между компаниями, футболисты и их болельщики отправились делиться впечатлениями о турнире со своими коллегами, близкими и друзьями. Футбольный день закончился в теплой и дружеской обстановке, где не было победителей и проигравших.

up